Новости

Запуск Beeckon - новой швейцарской бизнес-платформы

Запуск Beeckon - новой швейцарской бизнес-платформы


В настоящее время бизнес развивается все быстрее и быстрее. Новые онлайн-платформы появляются каждый день, чтобы помочь командам более эффективно коммуницировать, управлять отношениями с клиентами или присутствием в сети. Поэтому важно выбирать правильные инструменты для сохранения конкурентоспособности.

Одним из ключевых аспектов бизнеса является возможность найти подходящих партнеров (например, соучредителей, сотрудников или инвесторов). В частности, многие предприниматели ищут инвесторов, в то время как многие инвесторы хотят найти интересные проекты, в которые они будут готовы поучаствовать.

Существует множество способов поиска таких людей в Интернете, но часто это долгий и утомительный процесс. Решение теперь состоит из инновационной платформы для бизнес-коннекторов, которую недавно разработал и выпустил Vantino. Beeckon эффективно решает проблему поиска подходящего делового партнера. Он создан для предпринимателей и инвесторов, которые стремятся найти интересные возможности и развивать свой бизнес.

Присоединившись к Beeckon​, можно легко начать расширять свою бизнес-сеть и конвертировать связи в успешные сделки и проекты. Принадлежность к сообществу Beeckon обеспечивает внедрение бизнес-возможностей в соответствии с потребностями бизнеса.

BEECKON - площадка для бизнес-возможностей – не бойтесь действовать и жить своей страстью!